ARMONIAS
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Cuarenta años contemplan el restaurante Sancho2 La Marina, ubicado en el epicentro de la ciudad de Zamora, la obra de Mariano Rodríguez San León y su hijo Luis Miguel Rodríguez Román, un tándem sólido en la sala. Y en los fogones, Manuel Rogado y Rafael Rivera son los encargados de…
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Por encima de las creencias o los descreimientos, las fiestas que se avecinan son para todos un catálogo de rituales que transportan a los mejores momentos de la vida. Y para que la evocación sea perfecta, hay que trufarla con estímulos en todos los sentidos, sonidos, aromas, sabores entre los…
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El arte de la perfección Joaquín Felipe y Paco Patón forman un equipo indestructible. Parten de una profunda formación clásica y comparten talante vanguardista y brillante siempre pensando en el comensal. Texto: Sara Cucala Como pintadas con perlas doradas de un dios arábico resplandecen las paredes cóncavas de la sala…
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El restaurante La Tina, que también es alojamiento rural, quizá sea el sueño de muchos urbanitas que aspiran, en un futuro, al sosiego y paz que ofrece el Parque Natural de Cazorla, donde se ubica. Allí se trasladaron hace un año Manoli Fernández y Luis Muñoz, para abrir este restaurante.…
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Uno de los mejores restaurantes de hotel de Andalucía en manos de un chef alemán que conjuga a la perfección la tradición y la innovación sin olvidarse de la excelente materia prima del Sur de España. Restaurante gourmet, con una excelente cava de vinos, en un espacio exclusivo a pocos…
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El salmón no ha perdido su carácter de lujo alimenticio, un espléndido aporte de proteínas y energía con un moderado contenido de grasa y lo que es más importante, una mina de ácidos grasos Omega 3, tanto que incluso se comercializa en cápsulas para prevenir el exceso peligroso de colesterol…
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El clásico restaurante Alkalde, en la calle Jorge Juan de Madrid, se renueva. Su decoración rústica, basada en los típicos caseríos vascos, luce ahora un aspecto azulado rejuvenecido, aunque, por supuesto, mantiene la calidad de su servicio, atento e impecable. Tanto la carta de vinos, que exhibe buenas recomendaciones de…
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No sólo en nuestro país, sino en el mundo, la cerveza ha superado el carácter estacional y, aunque el calendario haya dejado atrás la canícula, se mantiene como bebida alimenticia y versátil, con tipos que se acomodan tanto a presidir el aperitivo como incluso a acompañañar todo un un menú…
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El restaurante Cal Blay Vinticinc, situado en Sant Sadurní d’Anoia, es la mejor opción para comer en una localidad enclavada en el corazón de la región del cava. El aspecto conservador y entrañable que se respira en la zona nada tiene que ver con el diseño modernista que ofrece Cal…
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