LOMASNATURAL
A+ A A-
debugmenu: stdClass Object ( [id] => 355 [menutype] => mainmenu [title] => Lo más natural [alias] => lo-mas-natural [note] => [route] => gastronomia/lo-mas-natural [link] => index.php?option=com_k2&view=itemlist&layout=category&task=category&id=51 [type] => component [level] => 2 [language] => * [browserNav] => 0 [access] => 1 [params] => JRegistry Object ( [data:protected] => stdClass Object ( [categories] => Array ( [0] => 51 ) [singleCatOrdering] => [menu-anchor_title] => [menu-anchor_css] => [menu_image] => [menu_text] => 1 [page_title] => [show_page_heading] => 0 [page_heading] => [pageclass_sfx] => [menu-meta_description] => [menu-meta_keywords] => [robots] => [secure] => 0 [gk_showtitle] => 1 [gk_desc] => [gk_cols] => 1 [gk_group] => 0 [gk_class] => [gk_subcontent] => 0 [gk_subcontent_pos_positions] => menu1 [gk_rel] => 0 ) ) [home] => 0 [img] => [template_style_id] => 0 [component_id] => 10022 [parent_id] => 403 [component] => com_k2 [tree] => Array ( [0] => 403 [1] => 355 ) [query] => Array ( [option] => com_k2 [view] => itemlist [layout] => category [task] => category [id] => 51 ) )
Con el lema De lo nuestro, lo mejor, el Ministerio de Agricultura está llevando a cabo una campaña de promoción de los productos amparados por las denominaciones de origen y las indicaciones geográficas protegidas de nuestro país. Entre ellas, se encuentran cuatro distintivos de calidad de carne de cordero que…
Publicado en LO MAS NATURAL
Escrito por
Leer más ... 0
Esta planta, usada desde hace mucho tiempo por los indios guaraníes, conocida también como hierba dulce, ofrece una gran cantidad de beneficios para nuestra salud. En 2011 la Comisión Europea autorizó su venta como edulcorante alimenticio. Desde entonces, su desarrollo está siendo constante como ingrediente de numerosos productos. España reúne…
Publicado en LO MAS NATURAL
Escrito por
Leer más ... 0
La producción de cerdo ibérico forma parte de la tradición ganadera y gastronómica española. Ya desde el siglo XVII se encuentran referencias escritas sobre el consumo de carne de cerdo ibérico y su calidad. El ganado porcino de raza ibérica está, además, íntimamente ligado a la dehesa arbolada, un ecosistema…
Publicado en LO MAS NATURAL
Escrito por
Leer más ... 0
Es probable que pocos lectores sepan que, con el 25% de la producción mundial, España es el primer productor de aceitunas del mundo. Aunque solo el 4% de la superficie del olivar español se dirige a consumo de mesa, es un sector extraordinariamente dinámico y diferenciado al del aceite. Es…
Publicado en LO MAS NATURAL
Escrito por
Leer más ... 0
Alejandro Magno hacía enterrar en la nieve cántaros llenos de fruta y miel para consumirlos como postres helados. Desde entonces, el helado se ha ido integrando en nuestra gastronomía como un alimento que nos proporciona sensación de frescor y placer, especialmente en verano. De hecho, los helados responden a las…
Publicado en LO MAS NATURAL
Escrito por
Leer más ... 0
La planta del ajo pertenece a la familia de las liliáceas, como los tulipanes, las azucenas y los narcisos. El Allium sativum es una planta perenne que fue introducida en el Mediterráneo a través de los antiguos egipcios. Por su aroma inconfundible o por su sabor, el ajo ha sido…
Publicado en LO MAS NATURAL
Escrito por
Leer más ... 0
La mayor parte de la población vive en ambientes muy urbanos sin ningún contacto con el medio natural y rural. Pero, aunque vivamos en plena ciudad, cada día existen más posibilidades para disfrutar de lo que se conoce como huertos urbanos. Modalidades como los solares abandonados y transformados por asociaciones,…
Publicado en LO MAS NATURAL
Escrito por
Leer más ... 0
Los aztecas usaron los granos de cacao como moneda de cambio, hasta que lo empezaron a triturar y mezclar con agua, descubriendo su sabor y utilidades para la alimentación. Hernán Cortés lo introdujo en Europa, donde se empezó a mezclar con azúcar y especias para paliar su amargo sabor. Considerado…
Publicado en LO MAS NATURAL
Escrito por
Leer más ... 0
Para Santos Martín, médico antroposófico, estamos tan alejados de la naturaleza que desconocemos mínimamente qué se produce en cada época del año y ese es el gran pecado del que se aprovecha la producción agroindustrial. Sin embargo, en la granja ecológica BioCarrolo, Fuente Palmera (Sevilla), la familia Adame, agricultores desde…
Publicado en LO MAS NATURAL
Escrito por
Leer más ... 0
cintillo buscador web
publicidad

Warning: tempnam() [function.tempnam]: open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/home/mi013rz5/www/home/) in /home/mi013rz5/www/home/modules/mod_flexi_customcode/helper.php on line 17

Warning: fopen() [function.fopen]: Filename cannot be empty in /home/mi013rz5/www/home/modules/mod_flexi_customcode/helper.php on line 18

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/mi013rz5/www/home/modules/mod_flexi_customcode/helper.php on line 19

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/mi013rz5/www/home/modules/mod_flexi_customcode/helper.php on line 20

Warning: include_once(/home/mi013rz5/www/home/plugins/system/shlib/shl_packages/ZendFramework-1.11.7-minimal/library) [function.include-once]: failed to open stream: Operation not permitted in /home/mi013rz5/www/home/modules/mod_flexi_customcode/helper.php on line 21

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '' for inclusion (include_path='/home/mi013rz5/www/home/plugins/system/shlib/shl_packages//ZendFramework-1.11.7-minimal/library:.:/usr/local/lib/php') in /home/mi013rz5/www/home/modules/mod_flexi_customcode/helper.php on line 21

Warning: unlink() [function.unlink]: Unable to access in /home/mi013rz5/www/home/modules/mod_flexi_customcode/helper.php on line 22

Contactar

Email:
Asunto:
Mensaje
Anti-Spam: ¿Cuál es la capital de España?

OpusWine S.L.
Camino de Húmera, 18-E
Colonia Los Ángeles
28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)
Tel. 915 120 768

Fax. 915 183 783
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Copyright 2017. Es una publicación de OpusWine S.L | Powered by Activa10