VINOYQUESO
A+ A A-
debugmenu: stdClass Object ( [id] => 354 [menutype] => mainmenu [title] => Queso y vino [alias] => vino-y-queso [note] => [route] => gastronomia/vino-y-queso [link] => index.php?option=com_k2&view=itemlist&layout=category&task=category&id=50 [type] => component [level] => 2 [language] => * [browserNav] => 0 [access] => 1 [params] => JRegistry Object ( [data:protected] => stdClass Object ( [categories] => Array ( [0] => 50 ) [singleCatOrdering] => [menu-anchor_title] => [menu-anchor_css] => [menu_image] => [menu_text] => 1 [page_title] => [show_page_heading] => 0 [page_heading] => [pageclass_sfx] => [menu-meta_description] => [menu-meta_keywords] => [robots] => [secure] => 0 [gk_showtitle] => 1 [gk_desc] => [gk_cols] => 1 [gk_group] => 0 [gk_class] => [gk_subcontent] => 0 [gk_subcontent_pos_positions] => menu1 [gk_rel] => 0 ) ) [home] => 0 [img] => [template_style_id] => 0 [component_id] => 10022 [parent_id] => 403 [component] => com_k2 [tree] => Array ( [0] => 403 [1] => 354 ) [query] => Array ( [option] => com_k2 [view] => itemlist [layout] => category [task] => category [id] => 50 ) )
Acariciado por el parque natural de la Sierra de Espadán se encuentra Almedíjar, un pequeño pueblecito de la provincia de Castellón. Aunque la zona no es muy tradicional en la elaboración de quesos, Ángel Valeriano y su familia decidieron apostar por este noble arte en 1990, bajo la filosofía de…
Publicado en QUESO Y VINO
Escrito por
Leer más ... 0
Cuentan, Patricia Viñuela y Óscar Fernando, socios de la quesería, que, cansados de la fatigosa ciudad, emprendieron la huida en busca del sosiego en algún recondito pueblo. Fruto de la curiosidad y tiempo libre decidieron realizar un curso de quesos que pronto prendería la llama de la pasión por esta…
Publicado en QUESO Y VINO
Escrito por
Leer más ... 0
Arropado por la Sierra de Urbia se encuentra enclavada la queserías de Aría. Tradición y tecnología se unen para la elaboración del queso que, presume de ser el mayor productor de la zona. Su secreto, entre otros, reside en la calidad de la leche: se apuesta por comprar solamente la…
Publicado en QUESO Y VINO
Escrito por
Leer más ... 0
Calas de ensueño, horizontes bañados por el Mediterráneo, paz, tranquilidad… ¿solo eso nos regala Menorca? Hay, además, una profunda tradición ganadera, de la cual emerge con fuerza la vaca menorquina “roig”, raza autóctona que dicen habita en la isla desde el tiempo de los talaiots. En los ondulados campos de…
Publicado en QUESO Y VINO
Escrito por
Leer más ... 0
En el Parque Natural de las Sierras Subbéticas, de Córdoba, se halla Zuheros, y en él se asienta la quesería Los Balanchares que regenta Juan de Dios Serrano. La calidad del queso nace en los finos pastos y por supuesto en las cabras, ejemplares únicos, fruto del cruce entre la…
Publicado en QUESO Y VINO
Escrito por
Leer más ... 0
Excelente zona de pastos que comprende pueblecitos cercanos a la provincia de Lugo. Es aquí, en el municipio de Vilalba, donde se encuentra la quesería familiar de Javier Piñeiro, su propietario. Elaboran desde tiempo inmemorial aunque la empresa como tal nace en 1991. Desde sus inicios, numerosos premios que avalan…
Publicado en QUESO Y VINO
Escrito por
Leer más ... 0
En la todavía desconocida región de los Arribes de Salamanca, arropada por frondosos valles, casas solariegas y el buen hacer de sus gentes se elabora este noble queso. Sara, su propietaria, con diez años de experiencia, tiene claro el éxito de su trabajo como artesana: el respeto por la materia…
Publicado en QUESO Y VINO
Escrito por
Leer más ... 0
En la ruta de las Vegas, desde Titulcia a Chinchón, se encuentra un precioso caserío donde se elabora queso desde los años ochenta. Propiedad familiar que se ha dedicado a este noble arte hasta donde alcanza la memoria. José Mª y Gumer, dueños y padres de José Vicente, han conservado…
Publicado en QUESO Y VINO
Escrito por
Leer más ... 0
En la parte suroeste de la isla de Mallorca, se encuentra una hacienda agrícola regida por la familia Burguera, desde varias generaciones. La última, Burguera por partida doble, prepara hasta ¡nueve tipos de productos! exclusivamente con la leche que producen sus 65 vacas. Desde su “llet formatjada” (una especie de…
Publicado en QUESO Y VINO
Escrito por
Leer más ... 0
cintillo buscador web
publicidad

Casa Sevilla
Rueda López Galería Almericentro
Almeria
T.950 272 912
www.casa-sevilla.com

 

ver todos

Contactar

Email:
Asunto:
Mensaje
Anti-Spam: ¿Cuál es la capital de España?

OpusWine S.L.
Camino de Húmera, 18-E
Colonia Los Ángeles
28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)
Tel. 915 120 768

Fax. 915 183 783
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Copyright 2017. Es una publicación de OpusWine S.L | Powered by Activa10