GENTEDEVINO
A+ A A-
debugmenu: stdClass Object ( [id] => 405 [menutype] => mainmenu [title] => Gente del vino [alias] => gente-del-vino [note] => [route] => gente-del-vino [link] => index.php?option=com_k2&view=itemlist&layout=category&task=&id= [type] => component [level] => 1 [language] => * [browserNav] => 0 [access] => 1 [params] => JRegistry Object ( [data:protected] => stdClass Object ( [categories] => Array ( [0] => 55 [1] => 64 ) [catCatalogMode] => 0 [theme] => blog [num_leading_items] => 0 [num_leading_columns] => 1 [leadingImgSize] => Small [num_primary_items] => 8 [num_primary_columns] => 2 [primaryImgSize] => XSmall [num_secondary_items] => 0 [num_secondary_columns] => 1 [secondaryImgSize] => XSmall [num_links] => 0 [num_links_columns] => 1 [linksImgSize] => XSmall [catFeaturedItems] => 1 [catOrdering] => rdate [catPagination] => 2 [catPaginationResults] => 1 [catFeedLink] => 1 [catFeedIcon] => 1 [menu-anchor_title] => [menu-anchor_css] => [menu_image] => [menu_text] => 1 [page_title] => [show_page_heading] => 0 [page_heading] => [pageclass_sfx] => [menu-meta_description] => [menu-meta_keywords] => [robots] => [secure] => 0 [gk_showtitle] => 1 [gk_desc] => [gk_cols] => 1 [gk_group] => 0 [gk_class] => [gk_subcontent] => 0 [gk_subcontent_pos_positions] => menu1 [gk_rel] => 0 ) ) [home] => 0 [img] => [template_style_id] => 0 [component_id] => 10022 [parent_id] => 1 [component] => com_k2 [tree] => Array ( [0] => 405 ) [query] => Array ( [option] => com_k2 [view] => itemlist [layout] => category [task] => [id] => ) [K2Categories] => Array ( [0] => 55 [1] => 64 ) )
De aquí el año 2000, la compañía aérea Swissair pretende que el 90% de sus alimentos se produzcan ecológicamente. Actualmente, en los aviones de Swissair ya se sirven unos 18.000 litros de vino biológico cada año. Sandra Karl-Wälchli afirma que el concepto gastronómico “Naturalgourmet” es algo más que una estrategia…
Publicado en ENTREVISTAS
Escrito por
Leer más ... 0
Jean-Luc es un tipo duro. Mientras que yo, con toda mi energía, me afano por disipar las nieblas matinales de mi cerebro y disolver el cartón que me recubre el paladar, por liberar los orificios de mis fosas nasales y conseguir diferenciar con el olfato los distintos vinos jóvenes, el…
Publicado en ENTREVISTAS
Escrito por
Leer más ... 0
Hace apenas unos años no sabía muy bien qué hacer con un local familiar en el pueblo de Mos, a 10 kilómetros de Vigo. Conservó la taberna de su padre durante un tiempo, y aquel caserón pasó a ser, con los años, cafetería, mesón y restaurante, sucesivamente, cobijado ahora entre…
Publicado en GENTE DEL VINO
Escrito por
Leer más ... 0
T iene aspecto de sabio distraído, pero los que le conocen bien confirman lo de sabio, pero niegan la distracción. A José Luis Pérez Verdú, el hombre de los prestigiosos Martinet del Priorato, no se le pasa ni una. Cada vez es más sabio, investiga y viaja más por el…
Publicado en ENTREVISTAS
Escrito por
Leer más ... 0
Polaca de nacimiento, el mundo estuvo a punto de ganar un ingeniero, carrera que ya había comenzado, y perder a un formidable sumiller que con el tiempo obtendría laureles en los cursos de perfeccionamiento y premios en los concursos a los que se presentaba. En el año 1989 camino de…
Publicado en GENTE DEL VINO
Escrito por
Leer más ... 0
Desde principios de los años 80, Hubert de Boüard es el responsable de Angélus, junto con su primo Jean-Bernard Grenié. Recién ascendido a Premier Cru, conversa satisfecho con Vinum.Angélus y Beau-Séjour Bécot han sido los más citados con posibilidad de ascenso. ¿Esperaba usted la concesión de un rango superior?Por lo…
Publicado en ENTREVISTAS
Escrito por
Leer más ... 0
Hijo de españoles que hicieron las américas en Francia, este joven sumiller, medio parisino medio cántabro, tuvo la suerte de ver desde muy pequeño el ejemplo en casa. Porque él fue testigo de cómo la afición de su padre -asentador de frutas en el mercado de París- por los placeres…
Publicado en GENTE DEL VINO
Escrito por
Leer más ... 0
Oficialmente, Arturo Pardos da de comer y beber a todo el que tenga a bien caerse por su restaurante madrileño, La Gastroteca, lugar para gastrónomos devotos cuyos fogones gobierna sabiamente su mujer, Stéphane Guérin. Pero todo ello no es más que una tapadera: en realidad Arturo Pardos es un provocador…
Publicado en GENTE DEL VINO
Escrito por
Leer más ... 0
cintillo buscador web
publicidad

Warning: tempnam() [function.tempnam]: open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/home/mi013rz5/www/home/) in /home/mi013rz5/www/home/modules/mod_flexi_customcode/helper.php on line 17

Warning: fopen() [function.fopen]: Filename cannot be empty in /home/mi013rz5/www/home/modules/mod_flexi_customcode/helper.php on line 18

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/mi013rz5/www/home/modules/mod_flexi_customcode/helper.php on line 19

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/mi013rz5/www/home/modules/mod_flexi_customcode/helper.php on line 20

Warning: include_once(/home/mi013rz5/www/home/plugins/system/shlib/shl_packages/ZendFramework-1.11.7-minimal/library) [function.include-once]: failed to open stream: Operation not permitted in /home/mi013rz5/www/home/modules/mod_flexi_customcode/helper.php on line 21

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '' for inclusion (include_path='/home/mi013rz5/www/home/plugins/system/shlib/shl_packages//ZendFramework-1.11.7-minimal/library:.:/usr/local/lib/php') in /home/mi013rz5/www/home/modules/mod_flexi_customcode/helper.php on line 21

Warning: unlink() [function.unlink]: Unable to access in /home/mi013rz5/www/home/modules/mod_flexi_customcode/helper.php on line 22

Contactar

Email:
Asunto:
Mensaje
Anti-Spam: ¿Cuál es la capital de España?

OpusWine S.L.
Camino de Húmera, 18-E
Colonia Los Ángeles
28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)
Tel. 915 120 768

Fax. 915 183 783
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Copyright 2017. Es una publicación de OpusWine S.L | Powered by Activa10