GENTEDEVINO
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Después de finalizar sus estudios de Magisterio y Psicología, inaugura el local Villabuena y, más tarde, “bajo la influencia de la revista Vinum”, abre su actual local, llamado VINUM Redacción ¿Cuál es tu mejor recuerdo en torno a un vino? En torno al vino hay demasiados buenos recuerdos como para…
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Enamorada de la cultura anglosajona y amante del cine clásico norteamericano, Piedad Fernández, que vivió un año en Estados Unidos y otro en Londres para hacer un Máster en Comercio Exterior, inició su andadura en el mundo del vino hace 16 años en la bodega extremeña Lar de Barros. Actualmente,…
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Javier Soto, y usted que pasaba por allí, y nosotros mismos, nos preguntamos: ¿Acaso es tan difícil, a lo largo de una autovía transitada en cualquier época, ofrecer unas instalaciones pulcras con un buen servicio de camareros y una excelente calidad en todos sus productos? Por las pruebas, por lo…
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Sumiller en el equipo de El Bulli, su carrera profesional ha estado ligada durante más de una década al restaurante. “Trabajar en El Bulli es como estar en una montaña rusa” El Bulli baja el telón y te hago esta propuesta, escribir Memorias de un sumiller. ¿Qué qué te parecería?…
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Fundador de Slow Food, movimiento internacional simbolizado por un caracol que pretende “redescubrir la riqueza y los aromas de la cocina local”. Perfil Carlo Petrini es piamontés y eso es sinónimo de alimentación natural y rica cocina. Al menos así era cuando él nació, hace 61 años. Pero el peligro…
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L a primera enoteca especializada en vinos de Montilla-Moriles acaba de abrir sus puertas en Córdoba. Se llama Piconera Vinos y, con ella, los amantes de los vinos generosos no solo cuentan con una tentadora y descubridora vinoteca sino también con un centro cultural que girará alrededor del mundo del…
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Desde que Paco del Castillo le abriese el mundo del vino para acabar descubriendo el que sería su oficio. Raquel Suárez, vitoriana amante de sus raíces, finalizó años más tarde el curso de sumiller. Consiguió varios premios después de estudiar en la escuela de hostelería de Marbella. Trabajó en varios…
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Amante de la mesa, buen cocinero, actor culto y comprometido, se embarca ahora en un nuevo proyecto en la Ribera del Duero: Cinema Wines 1. Premios y más premios, incluso por parte de los compañeros. ¿Eres el mejor actor, el mejor amigo o eres un excelente cocinero y anfitrión? No…
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