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Las modas son así. Alguien comienza a hablar de… y otros rumorean el… y entonces sin saber por qué todos comienzan a hacer lo mismo. ¡Así es! Pero como todo en esta vida, ¡benditas las modas! Sobre todo cuando se trata de codearse con una parte de nuestro recuerdo. Ahora,…
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Octubre es el mes de la cerveza. En algunas partes del mundo celebran el Oktoberfest,  en otras se rinde un merecido homenaje cada día, en las barras de tapeo. Pero ¿qué sabemos realmente sobre este antiquísimo trago? Esta es solo una pequeña introducción al fantástico mundo de la cerveza. Texto:…
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La última tendencia es la sangría. Elaborada con Chardonnay, Moscatel... ha comenzado una nueva era de imaginación y creatividad de la receta tradicional en la que se busca innovar y sorprender. Al igual que la paella o las tapas, la sangría es, queramos o no, nuestra seña de identidad fuera…
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Nuestro colaborador Ramón Parra estará todo el verano al frente de una de las barras de moda en la capital, The Balcony, situada en el lo alto del Hotel Innside Madrid Suecia. Fue en 1987 cuando un archiconocido barman de Miami llamado Cherry Cook creó un cóctel a base de…
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La transformación de la copa clásica en trago refrescante. Qué poquito caso les hacemos, pero los vinos generosos españoles, los andaluces para más señas, forman parte de lo mas excelso de la historia vinícola de este país. De la más larga historia y de la más universal, la que se…
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Sin duda el Gin Tonic se ha convertido en el combinado estrella en toda España. Un digestivo refrescante, perfecta ‘pareja de hecho’ para bocados salados y dulces. ¿Quién se resiste a seguir esta ruta de gin tonic? ¡Vámonos! Es inevitable. Si no te gusta el gin-tonic, ¡estás perdido! Tienes dos…
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Las burbujas siempre han estado muy vinculadas con el glamour, con las celebrities, con los momentos especiales y de fiesta. Cuenta la leyenda que Marilyn Monroe gustaba de darse baños de burbujas en los que empleaba más de 350 botellas para llenar su bañera. O que combinados con champagne o…
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Ha pasado de viejuno a ser el vintage del aperitivo. Nacen nuevas fórmulas, locales con carta de vermú diferentes, tapas para armonizar el trago y un clientela fiel de domingos de vermú. La última moda se sirve en vaso corto. Con o sin soda, frío, bastante frío, con twits de…
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