REPORTAJES
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Toño Pérez: Restaurante Atrio (Cáceres)     Sí, Toño Pérez, tiene dos Estrellas Michelin; sí, está considerado uno de los mejores cocineros del mundo, y sí, todas las guías españolas han querido que este tímido chef esté a la cabeza de la cocina nacional. Digo lo de tímido porque Toño…
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José Luque: Restaurante El Jardín del Hotel Intercontinental (Madrid)   Es uno de esos cocineros que observa con cariño a sus comensales desde su cocina; de esos cocineros de hotel de los que muchos no conocen con nombre y apellido, pero sí lo recuerdan por el sabor de sus platos,…
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Martín Berasategui: Restarurante Martín Berasategui (Lasarte-Oria, Gipuzkoa)       A pesar de que entre todos sus restaurantes llega a sumar hasta siete Estrellas Michelin, sin contar con otros sinfín de premios y reconocimientos, Martín sigue siendo Martín: un hombre sencillo, de mirada tierna, cierta timidez y un calmado caracter.…
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Ángel León: Restaurante Aponiente (Puerte de Santa María, Cádiz)     Hace unos años, Ángel era sin más ese compañero que venía del Sur con los ojos vidriosos delatadores de sus ansias por contar sus últimas creaciones. "Estoy haciendo un pescado a la brasa de huesos de aceituna", dijo un…
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Con o sin Estrella, pero todos ellos son para el equipo de MiVino-Vinum parte de los grandes cocineros de nuestro país. De Norte a Sur, de Este a Oeste, presentamos seis chefs que, de una u otra manera, han marcado la gastronomía nacional; seis miradas diferentes; seis formas de querer…
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Desde hace mil años, el acceso está vetado a las mujeres... y los hombres necesitan un visado. En el Estado Monacal Autónomo de la Montaña Sagrada de Monte Athos, en la península Calcídica en el norte de Grecia, se hace el vino oficial del Kremlin. VINUM visitó a los vinicultores…
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Esta vez, excepcionalmente, no presentamos una historia de ensueño, pues esta trata del pecado, de ángeles caídos y de discordia. Adán riñe con Eva, Satanás hace de tentador, Dios se enoja en una cima de los Pirineos llamada Canigou y castiga la traición con ardiente sol, frío helador, airados vientos,…
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La unión hace la fuerza, es la riqueza de la diversidad, es el placer de compartir y el laboratorio donde se contrastan sueños y experiencias Así lo ha entendido este joven grupo de profesionales de la enología que se autodefinen como “editores de vino”, con sede en la Región de…
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El sector apuesta por la excelencia, por la variedad y por desestacionalizar su consumo Texto: Ramon Francàs   Ya decía Francisco de Quevedo que para conservar la salud y cobrarla si se pierde, conviene alargar en todo y en todas maneras el uso del beber vino, por ser, con moderación,…
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