A+ A A-
debugmenu: stdClass Object ( [id] => 417 [menutype] => mainmenu [title] => Catas [alias] => catas [note] => [route] => seccion-vinos/catas [link] => index.php?option=com_k2&view=itemlist&layout=category&task=category&id=57 [type] => component [level] => 2 [language] => * [browserNav] => 0 [access] => 1 [params] => JRegistry Object ( [data:protected] => stdClass Object ( [categories] => Array ( [0] => 57 ) [singleCatOrdering] => [menu-anchor_title] => [menu-anchor_css] => [menu_image] => [menu_text] => 1 [page_title] => [show_page_heading] => 0 [page_heading] => [pageclass_sfx] => [menu-meta_description] => [menu-meta_keywords] => [robots] => [secure] => 0 [gk_showtitle] => 1 [gk_desc] => [gk_cols] => 1 [gk_group] => 0 [gk_class] => [gk_subcontent] => 0 [gk_subcontent_pos_positions] => menu1 [gk_rel] => 0 ) ) [home] => 0 [img] => [template_style_id] => 0 [component_id] => 10022 [parent_id] => 406 [component] => com_k2 [tree] => Array ( [0] => 406 [1] => 417 ) [query] => Array ( [option] => com_k2 [view] => itemlist [layout] => category [task] => category [id] => 57 ) )
La acidez en un vino es fundamental, no sólo a la hora de su apreciación organoléptica, sino también para sus posibilidades de crianza y evolución a largo plazo. En nuestro país, por sus condiciones climáticas, existe cierto riesgo de baja acidez, muchas de las veces compensada mediante el añadido de…
Publicado en CATAS
Escrito por
Leer más ... 0
La boca constituye una geografía sensorial muy rica y compleja donde, en cierta forma, se concentran todos los sentidos, salvo el de la vista. Cuando hablamos de “sabor” nos estamos refiriendo a una sensación global que contiene -junto a los cuatro sabores propiamente dichos: ácido, salado, dulce y amargo- las…
Publicado en CATAS
Escrito por
Leer más ... 0
HHHHHlllll Amontillado 51 1ºPedro DomecqUna larguísima crianza y la vieja solera de este vino le confieren un sinfín de cualidades, como su color topacio con tonos cobrizos, complejos aromas de madera fina y de frutos secos y café. Sabroso, concentrado, es envolvente y tiene un gran paso de boca y…
Publicado en CATAS
Escrito por
Leer más ... 0
Gessami 1996Gramona, S.A.Importante la buena combinación Sauvignon blanc con Moscatel en este vino. De color amarillo muy pálido. Encan-tador en la fase olfativa, destaca la gama floral. Es goloso, de agradable paso de boca, fresco y muy vivo. Todo hace que se beba sin sentir. (93) 891 01 13HHHHlwGran Caus…
Publicado en CATAS
Escrito por
Leer más ... 0
Uva recuperadaLa Terra Alta tiene tesoros escondidos que en el resto del país apenas si tenemos noticias de su existencia. Un claro ejemplo es este vino elaborado con uvas de viejas cepas de Garnacha blanca, una variedad recientemente “descubierta” en Tarragona, pese a que su uso ha sido habitual en…
Publicado en CATAS
Escrito por
Leer más ... 0
España: pequeña guía para todos los gustos y bolsillosNuestro país, con las mejores condiciones edafológicas y climáticas para conseguir una impresionante variedad y cantidad de vinos calificados de “terruño”, ofrece un panorama no muy alentador. No son muchas las bodegas que se ajustan con rigor a las características de este…
Publicado en CATAS
Escrito por
Leer más ... 0
Sudáfrica ha conocido un continuo desarrollo vitivinícola que culmina en 1973 con la legislación sobre denominaciones de origen. Desde entonces, todos los vinos se someten a controles de calidad. Cuando ésta resulta particularmente buena, la etiqueta puede incluir la palabra “superior”. Hemos seleccionado una muestra de sus mejores blancos, elaborados…
Publicado en CATAS
Escrito por
Leer más ... 0
Rolf Bichsel, director de Vinum Internacional, el enólogo Thierry Gaudrie y el redactor de Vinum France Alexandre Challand cataron en Burdeos para esta guía una treintena de Premiers y Grands crus classés de Saint-Emilion, correspondientes a la excelente añada de 1989. Algunos de estos vinos todavía están disponibles (sobre todo…
Publicado en CATAS
Escrito por
Leer más ... 0
Aprendidas las más elementales técnicas de olfacción, es llegada la hora de hablar de los aromas y emitir los primeros juicios sobre su intensidad, nitidez o limpieza, armonía y complejidad. Y, naturalmente, sobre la calidad de la sensación olfativa, utilizando con rigor algunas de las expresiones habituales que podemos enriquecer…
Publicado en CATAS
Escrito por
Leer más ... 0
cintillo buscador web
publicidad

El Corte Inglés - El Club del Gourmet
El Capricho - Boulevard Alfonso Hohenlohe, 2
Marbella
T.952 902 390 ext 4077
www.supermercado.elcorteingles.es

 

ver todos

Contactar

Email:
Asunto:
Mensaje
Anti-Spam: ¿Cuál es la capital de España?

OpusWine S.L.
Camino de Húmera, 18-E
Colonia Los Ángeles
28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)
Tel. 915 120 768

Fax. 915 183 783
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Copyright 2017. Es una publicación de OpusWine S.L | Powered by Activa10