DESTILADOS
A+ A A-
debugmenu: stdClass Object ( [id] => 410 [menutype] => mainmenu [title] => Destilados y otras bebidas [alias] => destilados-y-otras-bebidas [note] => [route] => seccion-vinos/destilados-y-otras-bebidas [link] => index.php?option=com_k2&view=itemlist&layout=category&task=category&id=62 [type] => component [level] => 2 [language] => * [browserNav] => 0 [access] => 1 [params] => JRegistry Object ( [data:protected] => stdClass Object ( [categories] => Array ( [0] => 62 ) [singleCatOrdering] => [menu-anchor_title] => [menu-anchor_css] => [menu_image] => [menu_text] => 1 [page_title] => [show_page_heading] => 0 [page_heading] => [pageclass_sfx] => [menu-meta_description] => [menu-meta_keywords] => [robots] => [secure] => 0 [gk_showtitle] => 1 [gk_desc] => [gk_cols] => 1 [gk_group] => 0 [gk_class] => [gk_subcontent] => 0 [gk_subcontent_pos_positions] => menu1 [gk_rel] => 0 ) ) [home] => 0 [img] => [template_style_id] => 0 [component_id] => 10022 [parent_id] => 406 [component] => com_k2 [tree] => Array ( [0] => 406 [1] => 410 ) [query] => Array ( [option] => com_k2 [view] => itemlist [layout] => category [task] => category [id] => 62 ) )
Pacharán Pamplonica, destinado a los jóvenes Licores Baines lanza Pacharán Pamplonica, un producto especialmente dirigido a un público joven que llega acompañado de una agresiva campaña publicitaria con la intención de captar la atención de los nuevos consumidores. Para ello, la empresa ha creado la web y el perfil de…
Publicado en DESTILADOS
Escrito por
Leer más ... 0
Jodhpur London Dry Gin Importador: Masoliver Grup. Procedencia: Inglaterra. Materia prima: cereales. Sistema de destilación: Columnas. Destilaciones: cuatro. Precio: 19,95 e Premiada este año en el San Francisco World Spirits, uno de los concursos más prestigiosos del mundo, Jodhpur London Dry Gin tiene la particularidad de realizar la cuarta destilación…
Publicado en DESTILADOS
Escrito por
Leer más ... 0
Un reciente viaje a Cognac, en Francia, nos llevó hasta Grand Marnier, destilería que viste un precioso castillo en los aledaños del pueblo Chateau de Bourg. El recibimiento estuvo a cargo de Xavier Ladrat, uno de los tres maestros mezcladores de la casa, junto con Patrick Raguenaud y Adelina Loizeau.…
Publicado en DESTILADOS
Escrito por
Leer más ... 0
El emblema de la casa, su estandarte, la marca más prestigiosa y extendida, es un ron que se encuentra en los bares y coctelerías de media Europa, esa botella sobria y rectilínea rotulada en oro y sin falsa modestia como OpthimuS. Su nacimiento determinó la gestación de la compañía, que…
Publicado en DESTILADOS
Escrito por
Leer más ... 0
Distribuidor: Espíritus de Jerez. Procedencia: Jerez. Materia prima: uva Pedro Ximénez. Alcohol: 40% vol. Sistema de destilación: alambique charentais. Destilaciones: dos. Crianza: 31 años en botas de roble americano. Esta moderna botella de brandy es el sueño de Roberto Amillo, un empresario riojano enamorado de Jerez. Su colección, que abarca…
Publicado en DESTILADOS
Escrito por
Leer más ... 0
El mercado del anís ha gozado de fuerte tradición en nuestro país y hoy supone un 6,2% sobre el mercado total de espirituosos. El 65% de su consumo tiene lugar en bares y cafeterías. Las comunidades donde más se consume son Andalucía, Cataluña y Valencia. En cuanto a las nuevas…
Publicado en DESTILADOS
Escrito por
Leer más ... 0
El vermú es una bebida muy arraigada al aperitivo o a las tertulias con los amigos que tiene como base para su elaboración el vino blanco y los extractos de plantas y hierbas medicinales. Su origen se atribuye al célebre médico griego Hipócrates, que puso a macerar en vino flores…
Publicado en DESTILADOS
Escrito por
Leer más ... 0
El pacharán, una bebida muy arraigada a la Comunidad Foral de Navarra, lleva elaborándose al menos desde el siglo XV, pues hay incluso documentación que afirma que la reina Blanca I de Navarra ya lo tomaba por sus propiedades curativas cuando enfermó en 1441. En nuestra historia más reciente, el…
Publicado en DESTILADOS
Escrito por
Leer más ... 0
Tuvimos la oportunidad de entrevistar, durante una interesante cena en el restaurante Zalacaín de Madrid, a Andy McDonald, el Maestro destilador del whisky Glenmorangie, ubicada en las Highland, tras su primera visita a Madrid. Para entrar en materia, el inicio de la conversación fue sobre Escocia. ¿Qué ambiente se destila?…
Publicado en DESTILADOS
Escrito por
Leer más ... 0
cintillo buscador web
publicidad

Restaurante El Risco
Zurrón, 4
Caleta Zamara - San Bartolomé (Lanzarote)
T.928 528 550
www.restauranteelrisco.com

 

ver todos

Contactar

Email:
Asunto:
Mensaje
Anti-Spam: ¿Cuál es la capital de España?

OpusWine S.L.
Camino de Húmera, 18-E
Colonia Los Ángeles
28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)
Tel. 915 120 768

Fax. 915 183 783
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Copyright 2017. Es una publicación de OpusWine S.L | Powered by Activa10