A+ A A-
debugmenu: stdClass Object ( [id] => 409 [menutype] => mainmenu [title] => Práctica de cata [alias] => practica-de-cata [note] => [route] => seccion-vinos/practica-de-cata [link] => index.php?option=com_k2&view=itemlist&layout=category&task=category&id=58 [type] => component [level] => 2 [language] => * [browserNav] => 0 [access] => 1 [params] => JRegistry Object ( [data:protected] => stdClass Object ( [categories] => Array ( [0] => 58 ) [singleCatOrdering] => [menu-anchor_title] => [menu-anchor_css] => [menu_image] => [menu_text] => 1 [page_title] => [show_page_heading] => 0 [page_heading] => [pageclass_sfx] => [menu-meta_description] => [menu-meta_keywords] => [robots] => [secure] => 0 [gk_showtitle] => 1 [gk_desc] => [gk_cols] => 1 [gk_group] => 0 [gk_class] => [gk_subcontent] => 0 [gk_subcontent_pos_positions] => menu1 [gk_rel] => 0 ) ) [home] => 0 [img] => [template_style_id] => 0 [component_id] => 10022 [parent_id] => 406 [component] => com_k2 [tree] => Array ( [0] => 406 [1] => 409 ) [query] => Array ( [option] => com_k2 [view] => itemlist [layout] => category [task] => category [id] => 58 ) )
Después de varios años de investigación, Javier Ochoa, enólogo y propietario de la bodega, ha elaborado un moscatel de acusada personalidad, a partir de uvas procedentes de sus viñedos situados en Olite y Corella. Se trata de un moscatel de vendimia tardía, posible porque la variedad es la conocida como…
Publicado en PRÁCTICA DE CATA
Escrito por
Leer más ... 0
Dirigida en los últimos años por el prestigioso profesional Javier Echarri, Bodegas Lan se ha enfrentado a un difícil desafío: recuperar un prestigio que en los años 70, al poco tiempo de su creación, alcanzaría su mayor nivel. Desde luego, condiciones existen para ello: la gerencia en manos de uno…
Publicado en PRÁCTICA DE CATA
Escrito por
Leer más ... 0
Dentro de la oferta, cada vez más abundante, de blancos gallegos destaca por su amplitud y regularidad Martín Codax, el vino de Rías Baixas más vendido y difundido en nuestro país, verdadero embajador de las proverbiales cualidades de esta joven y dinámica Denominación de Origen. Y es que sobre Bodegas…
Publicado en PRÁCTICA DE CATA
Escrito por
Leer más ... 0
A la uva Verdejo le ha salido una fraternal competidora en el varietal de origen francés Sauvignon Blanc, introducido en Rueda por los años 70. Hasta el extremo de que los aromas tradicionales de la Verdejo suelen tener un sospechoso aire exótico. Y es que la Sauvignon Blanc aporta a…
Publicado en PRÁCTICA DE CATA
Escrito por
Leer más ... 0
Cavas Torelló es un ejemplo elocuente de la mejor tradición artesana del Penedès en la elaboración de vinos espumosos naturales por el método champenoise. Continúa la herencia de una masía histórica donde, desde tiempo inmemorial, se venía elaborando vino, vinagre y alcohol, entre la producción típica de subsistencia y de…
Publicado en PRÁCTICA DE CATA
Escrito por
Leer más ... 0
Antonio Barbadillo, bodega fundada en 1837, es toda una institución en Sanlúcar de Barrameda, la zona gaditana de las manzanillas, prima hermana del fino jerezano, el generoso más consumido en España. No sólo posee la bodega mayor y más importante, con 60.000 botas de roble americano para la crianza biológica…
Publicado en PRÁCTICA DE CATA
Escrito por
Leer más ... 0
Pocas zonas en el mundo pueden presumir de la nobleza de sus uvas como la DO Rías Baixas: Albariño, Caíño branco, Loureiro y Treixadura. Con ellas, fundamentalmente con la primera, se elaboran los mejores blancos de España, llenos de elegancia y complejidad, que es el resultado de la exigente selección…
Publicado en PRÁCTICA DE CATA
Escrito por
Leer más ... 0
Es González Byass una de las mayores bodegas de España, y desde luego la mayor de Jerez, con una capacidad superior a los 90 millones de litros anuales, cerca de 800 ha. del mejor viñedo, la mayor parte en tierras del “Jerez Superior”, con fincas tan prestigiosas como “Balbana” o…
Publicado en PRÁCTICA DE CATA
Escrito por
Leer más ... 0
El vino dulce de Málaga, que antaño cimentó su prestigio internacional, se debate en un dilema: renovarse, y perder parte de su esencia, o morir. El mercado manda y no admite los viejos vinos dulces de la abuela, hoy además muy adulterados con arrope y otras prácticas más o menos…
Publicado en PRÁCTICA DE CATA
Escrito por
Leer más ... 0
publicidad

Casa Ojeda
Calle Vitoria, 5 Pza. del Cordón
Burgos
T.947 209 052

 

ver todos

Contactar

Email:
Asunto:
Mensaje
Anti-Spam: ¿Cuál es la capital de España?

OpusWine S.L.
Camino de Húmera, 18-E
Colonia Los Ángeles
28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)
Tel. 915 120 768

Fax. 915 183 783
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Copyright 2017. Es una publicación de OpusWine S.L | Powered by Activa10