Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
El 16 de junio se celebrará la edición más gourmet de La Cata del Barrio de la Estación de Haro. Las bodegas López de Heredia Viña Tondonia, CVNE, Gómez Cruzado, La Rioja Alta, Bodegas Bilbaínas, Muga y Roda han seleccionado dos de sus mejores etiquetas para la ocasión: un total de catorce vinos que se armonizarán con siete tapas creadas por los chefs riojanos con estrella Michelin Francis Paniego –El Portal de Echaurren– y los hermanos Echapresto –Venta Moncalvillo–. 80€ es el precio especial de venta anticipada de las entradas. Más información: www.lacatadelbarriodelaestacion.com