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Vinos dulces

  • Redacción
  • 1997-12-01 00:00:00

CARDENAL CISNEROS 00
Sánchez Romate. Jerez.
Ya desde el oscuro color que luce se adivina su alta concentración de sabores y de aromas. Éstos son muy complejos, de frutos pasificados, regaliz o canela. En boca es sencillamente espectacular.

MOSCATEL FRUTA 00
Osborne. Jerez.
Reflejos ambarino-cobrizos confieren un atractivo especial a este moscatel tan diferente de los semás. Los aromas reflejan su larga crianza, y en boca resulta untuoso y muy bien estructurado. Es un gozo para los sentidos este vino, al que hay que añadir el atractivo de su bajo precio.

MOSCATEL SUPERIOR EMILÍN 000
Emilio Lustau, S.A. Jerez.
Uno de los mejores vinos de los elaborados con uvas pasificadas y criados con el clásico sistema de soleras y criaderas, es este moscatel de bello color ambarino cobrizo y sugerentes aromas de frutas pasas. Tiene gran concetración de sabores en boca.

NOÉ 0000
González Byass. Jerez.
El bello color prácticamente negro que luce predispone a la concentración de sabores que encontraremos inmediatamente en boca. Los complejos aromas recogen una amplia gama que solamente se puede encontrar en los grandes vinos como éste.

PEDRO XIMÉNEZ 1927 000
Alvear. Montilla-Moriles.
Es uno de los grandes Pedro Ximénez de Córdoba, es decir, de todo el mundo. Sus complejos aromas combinan perfectamente con los sabores dulces, dejando el paladar delicadamente perfumado.

PEDRO XIMÉNEZ NIÑOS 00
A. R. Valdespino, S.A. Jerez.
Es uno de los mejores vinos elaborados con uvas pasificadas. Posee un magnífico color caoba oscuro, aromas de fruta pasificada y un paladar profundo y concentrado .

VENERABLE 0000
Pedro Domecq, S.A. Jerez.
Impresionante su color ébano profundo, tiene una gama de aromas muy variada; pasas, frutos secos, maderas nobles. Su intensidad de sabores y concentración domina el paladar, dejándolo limpio y sin pesadez empalagosa.

DOLÇ DE L'OBAC 1993 0000
Costers del Ciurana, S.A.T. Priorat.
He aquí un vino diferente de todos los dulces españoles. Las variedades tintas han sido elaboradas con un sistema parecido a los grandes oportos. La madera nueva de su crianza le aporta notas especiadas. Un enorme gozo.

LACRIMA VIÑA CHRISTINA 00
B. San Isidro. Jumilla.
Uno de los escasos vinos dulces que se elaboran con uvas tintas. Tanto su color ambarino como los aromas de fruta pasificada son limpios. Es sabroso y largo, digno representante de una estirpe que tiende a desaparecer.

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