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violáceos de capa media. Dominan los aromas de la maceración en nariz, potentes y atractivos. En boca es muy sabroso, pulido y largo. Es uno de los mejores vinos jóvenes del país.
VIÑA ARTUKE 1996 Roberto Miguel. Rioja Calificada. De bonito color rojo frambuesa, capa media y brillante. Dominan los clásicos aromas de la maceración. En boca resulta sabroso y con personalidad. Al final deja cierto amargor que, unido a la limpia retronasal, invita a su ingesta.
SOLFERINO 1996 B. Viña Ijalba, S.A. Rioja Calificada. De brillante color rojo violáceo y capa media. Los frutosos aromas están potentes y limpios. En boca es sabroso, muy equilibrado y largo. Es un vino muy elegante.
MONTECILLO 1995 B. Montecillo. Rioja Calificada. Tiene un elegante color cereza-rubí y capa media. En nariz es fragante, de fina frutosidad. En boca está estructurado y sabroso, largo y muy vivo. Mantiene la fuerza de sabores sin que, al parecer, vaya hacia abajo.
MURMURON 1996 B. Sierra Cantabria. Rioja Calificada. De potentes colores rojos amoratados y cubierto. Es muy aromático. Sobresalen los aromas de frutillos, arándanos, con un toque floral. Está muy bien estructurado en boca. De paso muy suave.