Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
La Sauvignon blanc es una uva blanca de gran calidad, cultivada originariamente en Francia (Burdeos y Loire), aunque se ha aclimatado perfectamente en otras partes del mundo, como EE.UU., Chile, o España, particularmente en Rueda, donde adquiere un perfil muy personal y característico, en el que destaca su intensidad aromática con inconfundibles notas de fruta tropical (maracuyá) y el perfume peculiar de flor (saúco). Menos destacado, aunque también presente, es el aroma varietal conocido como “pis de gato”, muy presente en los blancos del Loire y concretamente en los Pouilly Fumé. Es la segunda variedad blanca en Francia.