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Blancos fermentados en roble

  • Redacción
  • 1997-10-01 00:00:00

ANTEA 1994
Unión Vitivinícola. D.O. Rioja Calificada.
Amarillo dorado con tonos verdes. Muy bien de aromas, fruta y madera francesa bien sincronizadas. En boca, sabroso, bien estructurado, con untuosidad y cuerpo.

BERONIA 1996
Beronia, S.A. D.O. Rioja Calificada.
Amarillo dorado y brillante. Nariz compleja, dentro de los aromas florales y notas tostadas de la barrica. Suave y armónico, con un buen balance ácido, y final de boca muy agradable, aromático y potente.

CONDE DE VALDEMAR 1996
B. Martínez Bujanda. D.O. Rioja Calificada.
Un vino de mucho poder. De atractivos colores amarillo verdosos, es uno de los vinos más complejos en nariz. En boca, sabroso, con cuerpo, pero muy elegante. La impecable retronasal destaca los aromas de una gran madera.

LORIÑON 1996
B. Bretón. D.O. Rioja Calificada.
Amarillo pajizo pálido, brillante. Los finos aromas de la variedad están bien combinados con la madera. En boca, equilibrado, elegante y fresco. Destacan unas notas ahumadas en retronasal dentro de las especiadas.

MUGA 1996
B. Muga. D.O. Rioja Calificada.
Amarillo pajizo, tonos verdosos y brillantes. Aromas de flor, manzana, cítricos y notas de humo. En boca es ligero, muy fresco y untuoso. Deja un recuerdo meloso que se une al ahumado final.

VALSERRANO 1996
B. de Crianza S M S. D.O. Rioja Calificada.
Amarillo pajizo, brillante. Muy delicado en nariz, con tenues notas de madera. Suave en boca, ligero y fresco.

VIÑA ALCORTA 1996
B. Campo Viejo. D.O. Rioja Calificada.
Amarillo pálido con tonos dorados, brillante. En nariz sobresalen los aromas de su frutosidad y algo de crianza. Sabroso y con presencia en boca, bien estructurado, no pierde la potencia en retronasales.

VIÑA AZABACHE 1996
B. San Isidro, S. Coop. D.O. Rioja Calificada.
Pálido con tonos alimonados y brillante. En nariz tiene tonos tostados, de humo y algo de frutosidad. En boca es delicado y fresco, ligero y con poca persistencia final.

FAUSTINO V 1996
B. Faustino Martínez. D.O. Rioja Calificada.
De atractivo y brillante color amarillo pajizo. Una nariz en donde resalta la frutosidad y se inhibe la madera. Sabroso, muy vivo, con un paso de boca fresco y agradable.

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