Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Ganar mercados El 17 de octubre tuvo lugar en Santiago de Chile un curso, organizado por Ramón Rada, sobre «Calidad en la Industria Vitivinícola, estrategias y desafíos», impartido por prestigiosos profesionales de la enología, las ciencias químicas y biológicas. Durante el mismo se abordaron temas tan candentes como la genómica aplicada al mejoramiento de la producción vegetal, o la calidad sensorial y organoléptica del vino, este último impartido por Carlos Delgado, director de Vinum.