Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Resero reabre en Mendoza

  • Redacción
  • 2002-04-01 00:00:00

La bodega Resero, ubicada en San Rafael, al sur de la provincia, está lista para su reapertura, tras haber permanecido cerrada durante tres años. La firma -que pertenece al grupo Cartellone- reacondicionó sus instalaciones, con una inversión superior a los 35.000 pesos, para poder elaborar cerca de 20 millones de kilogramos de uva. La bodega aplicará en San Rafael el mismo sistema que en San Juan en cuanto a la elaboración: además de trabajar con lo producido por sus propios viñedos, lo hará también con la de unos 350 productores del sur mendocino.
Resero fue creada por la familia Montillam. Alcanzó a ser una de las bodegas más importantes del sur mendocino y llegó a emplear a más de 500 personas para la elaboración de 40 millones de kilogramos de uva. La reapertura de Resero en San Rafael se da en un clima de incertidumbre ante los cambios operados por la economía argentina, pero con un moderado optimismo acerca de la situación del sector vitivinícola.

enoturismo


gente del vino