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Cavas y espumosos Brut

  • Redacción
  • 2002-11-01 00:00:00

ROVELLATS
Rovellats, S.A.
De brillantes tonos amarillos dorado-pálidos. De espectacular y elegante burbuja. Muestra un buen buqué en nariz, complejo. Es sabroso y desarrolla una cremosidad bien equilibrada en el paso de boca.

ROYAL CARLTON
B. Bilbaínas, S.A.
Buen color, amarillo dorado y tonos verdosos; la potente burbuja forma corona. Recuerdos frutosos en nariz, con un toque de manzana y notas de crianza. En boca destaca el cuerpo de los cavas riojanos; el final es bastante seco.

SUMARROCA
Molí Coloma.
Amarillo pálido y brillante. Pequeña burbuja que se desprende formando rosarios. Complejo en nariz, resalta un bonito y original aroma de hinojos. En boca se muestra cremoso y equilibrado, muy fino y persistente.

TORRE ORIA BRUT
Cavas y Vinos Torre Oria.
De un color amarillo pajizo pálido brillante, desarrolla una burbuja fina y constante. En nariz se aprecian aromas limpios, frutosos y potentes. Es un cava suave, de agradable paso de boca, en donde la espuma queda bien integrada.

VALLFORMOSA
Masía Vallformosa, S.A.
Es uno de los cavas más regulares de los últimos años. De brillante color amarillo y abundante burbuja que llega a formar algo de corona. Es un vino francamente limpio de aromas, frutosos. En boca se muestra sabroso y ligero, con un agradable final.

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