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Albariños

  • Redacción
  • 2000-07-01 00:00:00

Diversus 1999
B. Lusco do Miño.
No es un vino para la galería. Original en nariz, recuerda la fruta, las hierbas aromáticas y un toque vegetal. Ligero y fresco en boca, resalta su acidez característica. Aguantará bien el paso del tiempo.

Do Ferreiro 1999
Gerardo Méndez Lázaro.
Dorado, tiene una nariz original, con notas de manzana y hierbas aromáticas, lo que, unido a su equilibrio y suavidad en boca, lo hace muy interesante. Al final deja un elegante recuerdo amargoso.

Fillaboa 1999
Granja Fillaboa, S.A.
Dorado, brillante. Gusta su frutosidad, sus recuerdos de manzana y notas de miel. En boca es sabroso, con un expresivo toque amargoso final.

Granbazán Verde 1999
Agro de Bazán.
Un albariño con los aromas clásicos de fruta madura y buena potencia aromática, delicado y con un paso de boca suave y bien equilibrado.

La Val 1999
Bodegas La Val.
Dorado, los aromas de frutas están bien acompañados de recuerdos tostados; es potente y untuoso, con un paso de boca bien estructurado y un final ligeramente amargoso que lo hace muy agradable.

Lagar de Cervera 1999
Lagar de Fornelos, S.A.
Dorado y brillante, hay un original aroma de piña junto a la fruta típica y un toque anisado. Sabroso, con un paso de boca bien equilibrado que termina con un elegante toque amargoso muy agradable.

Lusco 1999
B. Lusco do Miño.
Un vino completo, muy aromático, resalta la fruta madura y un toque floral/amielado que le da complejidad. Tiene una entrada soberbia, con estructura y peso. Una notable acidez le da frescor y amplitud. Sin duda será uno de los más longevos.
Maior de Mendoza 1999
Coto de Xiabre.
Gustan sus aromas de fruta madura y notas de hierbas aromáticas. Es goloso en boca. Muestra un conjunto muy armónico y agradable.

Mar de FraDes 1999
Bodegas Mar de Frades.
Dorado pálido y brillante. Los aromas son frutosos, limpios no muy potentes. Ligero y fresco, con un paso de boca armónico.

Martín Códax 1999
Vilariño-Cambados.
Amarillo dorado. Es muy limpio de aromas, fresco, bien estructurado y untuoso, largo, con un atractivo fondo anisado en retronasales.

Morgadío 1999
Adegas Morgadío.
Impecable en su color, exótico en sus aromas, con un toque de piña, manzana y un recuerdo de hinojo. Es sabroso, largo, muy bien estructurado, y finaliza con un tono levemente amargo.

Pazo de Señorans 1999
Pazo de Señorans.
Expresivo, potente y con carácter. Sobresalen los aromas de fruta madura (manzana) y como fondo un recuerdo de final lías que le da complejidad. Sabroso y equilibrado, ganará con unos meses en botella.

Pazo de Villarei 1999
Pazo de Villarei.
Amarillo pálido. Aromas florales y un fondo de miel verdaderamente original. En boca es goloso, armónico, con un final pleno de aromas, muy agradable.

Pazo San Mauro 1999
Pazo San Mauro.
Amarillo pálido, brillante. Discreto en nariz, aparecen notas frutosas junto a un recuerdo anisado. En boca es ligero, fresco, y fácil de beber.

San Ero 1999
María del Carmen Varela.
Amarillo pálido, brillante. Es discreto en nariz, con recuerdos frutosos. En boca es fresco, con la acidez bien marcada.

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