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Los mejores rosados

  • Redacción
  • 2002-04-01 00:00:00

Roig Ollé 2001
María Casanovas.
Delicioso color, muy franco en nariz, armónico y bien conjuntado, acentuándose su excelente recuerdo frutal.

Roigenc 2001
Cellers Capafons-Ossó.
Bonito color guinda. Floral y potente, con impulsos aromáticos de sandía, pomelo y limas. Muy sabroso, fresco y con buen recorrido.

Roura 2001
J. A. P. Roura.
Muy armónico, limpios aromas de fruta madura y hierba fresca. Es goloso y tiene un paso de boca suave; final agradable.

Salgüero 2000
Real Sitio de la Ventosilla.
Casi un tinto. Y no solo por el color, también influyen sus potentes aromas (con un fondo de barrica) y la corpulenta estructura que presenta en boca; equilibrado, sedoso y largo.

Santa Digna 2001
Miguel Torres.
Goloso, con un buen comportamiento frutal que se desarrolla en nariz y boca, dejando un grato aroma y sabor a mermelada de grosellas.

Señorío de Sarría Viñedo nº 5 2001
Bodega de Sarría.
Excelente frutosidad, sobresale la fresa. Es sabroso, con buen paso de boca, untuoso y fresco; sus aromas envuelven el paladar con elegancia.

Sumarroca 2001
Cavas Sumarroca.
Claras connotaciones de mermelada de frutos negros, lácteos y un paso ligero y breve.

Tapón de Oro 2001
Ricardo Benito.
Buena expresión frutal (brevas y grosella) con esqueleto estructurado, carnoso y sensaciones golosas agradables.

Txabarri 2001
J. D. Txabarri.
Una consonancia que conjuga los frutillos rojos silvestres con los aromas de jara, para después finalizar en frescor y excitante acidez.

Vall Major 2001
Coop. Agrícola de Batea.
Intensos rasgos colorantes con sutiles aromas de fresas con nata, regaliz y perfume de anís. Goloso, con cuerpo y de buen paso.

Vegalfaro 2001
Viñedos y Bodegas Vegalfaro.
Explosivos aromas varietales (fresón, frambuesas), rosas y chirimoya. Sabroso, con cuerpo, equilibrado y envolvente con una agradable punta dulzona en su entrada de boca.

Vidal del Saz 2001
Bodega del Saz.
Una mermelada de frutillos rojos envuelve los primeros azotes aromáticos, donde también encontramos flores y piruletas. Su paso es ligero y fácil de beber.

Viña Carmina 2001
CVCRE.
Muy aromático y fresco. Destacan los frutos rojos en sazón, hierbas aromáticas y algo de heno. Agradable y ligero en el paso de boca; no muy largo.

Viña Collado 2001
Crianzas y Viñedos Santo Cristo S. Coop.
Impresionante color de piedra preciosa. Aromas de fruta madura, fresa y frambuesa, fresco, vivo e intenso final.

Viña Norte 2001
Insulares de Tenerife.
La fruta madura y exótica que presenta en la copa deja entrever un recuerdo vegetal, de hoja de higuera. Es ligero y fresco por su viva acidez; final agradable.

Viña Pilar 2001
Félix Callejo.
Excelente color y limpieza aromática, sabroso, con peso en boca y una acidez bien integrada; largo y armonioso.

Viña Sardasol 2001
La Virgen Blanca, S. Coop.
Fragantes aromas que recuerdan a la fresa o al melocotón; es sabroso, jugoso, con un paso de boca fresco y aromático; final espléndido.

Viña Tobía Fermentado en barrica
F. Tobía Loza.
Su bonito color y rasgos frutosos no impiden, por el momento, que sobresalga la personalidad de la madera, que deberá integrarse.

Viñátigo 2001
B. Viñátigo, C. B.
Rosa fresa violáceo. Excelente conjugación del toque goloso de la entrada con la pellizcante acidez y el sustento amargo del final.

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