Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Aquí puede ampliar conocimientos sobre los vinos de maceración carbónica que catamos a partir de la página 50.
www.beaujolais.com
Web oficial de la región del Beaujolais traducido al inglés y alemán. Información sobre sus 12 denominaciones de origen, fotografías, la feria, reportajes, turismo en la zona y una selección de la gastronomía que acompaña a este vino.
www.vicenzafiera.it
Es la web italiana que anuncia el 18º Salón Nacional del Vino Nuevo, en el que durante cuatro días se pueden realizar catas, asistir a concursos de Somelier, mesas redondas y conferencias relacionadas con el mundo del vino.
www.riojalavesa.com
Aunque existen muchas web en España que tratan sobre la maceración carbónica, aquí podrá usted encontrar un gran número de bodegas tradicionales de la Rioja Alavesa que elaboran este tinto tan singular. Además podrá obtener información sobre las variedades, métodos, noticias del sector.
www.solocursos.net
Un portal dedicado a la oferta de cursos tanto de vinos como de otras materias. Entre ellos se encuentra uno de elaboración en el que se detalla, por cierto con bastante precisión, la singular forma de elaborar vinos de maceración carbónica.