Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Gourmet Experience: Exquisitez: lo más de lo más

  • Redacción
  • 2012-11-01 09:00:00

Desde la sonada inauguración cumple un año el espacio Gourmet Experience en el centro de Castellana, en Madrid. Un tiempo en el que se incorporaron nuevas ofertas y en el que los gourmets, que somos en alguna medida todos, hemos aprendido a disfrutar de la gastronomía al completo: primero in situ y después en casa.

Gourmet Experience

Gourmet Experience nació como un novedoso multiespacio gastronómico, un concepto pionero que desde entonces prolifera tanto en Madrid como en otras grandes capitales mundiales y que aquí, en El Corte Inglés, reúne las mejores firmas, una oferta de alta gastronomía que se puede degustar o comprar. Están, por ejemplo, Ahumados Domínguez, La Sal, el mundo Nespresso, el Rincón del Chocolate, la Cava del Queso, bollería recién hecha en Harina, Befresh! o la última incorporación: Al Cuadrado, la pizzería más exquisita. Y también...
Un emblema gourmet: Cinco Jotas
Su oferta está compuesta exclusivamente de productos Osborne y Sánchez Romero Carvajal, lo que garantiza la calidad que les dio fama y una selección exclusiva. El producto estrella no podía ser otro que su Jamón 5 Jotas, puro de bellota, que aquí, en las expertas manos de los Maestros Cortadores, luce en su máxima expresión. Y para completar la degustación, las mejores chacinas de cerdo ibérico: lomo, chorizo, salchichón...
Un gran restaurante: La Máquina
Defensores a ultranza de la cocina y las materias primas españolas, esta empresa familiar, dirigida y atendida por los fundadores, presenta una cocina tradicional magníficamente elaborada. Respetan la máxima calidad de las materias primas y han desarrollado un servicio profesional del más alto nivel. Hay que probar su fabada asturiana, pero también mariscos, pescados, arroces...
Un concepto moderno: Hamburguesa Nostra
Hamburguesas artesanales bien diferentes del fast food, elaboradas una a una, con una materia prima perfecta, sin grasas añadidas, conservantes ni colorantes, y más de 30 variedades. La base es carne de ternera, cerdo ibérico, auténtico buey, vaca, cordero o incluso wagyu en combinaciones geniales con quesos, foie, verduras, especias. Se pueden adquirir preparadas para cocinarlas en casa o degustarlas en el momento acompañadas por...
La surtida y selecta Bodega Experience
Una cuidada selección de vinos con denominación de origen, tanto nacionales como internacionales. Los mejores cavas, los más afamados champagnes de las principales casas o de pequeño productor. Expertos conocedores del mundo del vino atienden y aconsejarán qué vino tomar en cualquier ocasión, o con qué acompañar cada plato, incluso enseñan interesantes detalles acerca del servicio y guarda del vino, como qué copa utilizar según el vino que vaya a tomar. Esta magnífica bodega ofrece también una barra de degustación, posibilidad de descorchar la botella de vino, cava o champagne y catarla al momento.
El año ha sido un éxito y un placer, pero aún queda mucho por descubrir. Feliz aniversario.

enoturismo


gente del vino