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Madrid-Fusión

  • Redacción
  • 2003-02-01 00:00:00

Cocineros y vinos en la cumbre Durante los días 21, 22 y 23 de enero se celebró la I Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid-Fusión, en el Palacio de Congresos Juan Carlos I, con una importante asistencia de congresistas expectantes a las magistrales ponencias de prestigiosos cocineros nacionales e internacionales como Paul Bocuse, Michel Guérad, Pierre Troisgros, Michel Bras, Heinz Winkler, Gonul Paksoy, Hiroo Miki, Juan Mari Arzak, Ferrán Adriá, Manuel de la Osa, Carme Ruscadella, Sergi Arola o Joan Roca. A la par de este importante evento de fusión culinaria, se celebraron numerosas e interesantes conferencias, así como un concurso de vinos, en el que participaron blancos y tintos de las más importantes regiones vinícolas del mundo de menos de 30 euros de precio en bodega. Los tres mejores blancos fueron: Condrieu Deponcins ‘99 (Francia), Te Mata Estate Chardonnay 2000 (Nueva Zelanda) y Príncipe de Viana Chardonnay Fermentado en Barrica 2001 (España). Los primeros tintos elegidos fueron Aalto Pagos Seleccionados ‘99 (España), Château Gran-Puy Lacoste ‘95 (Francia) y Shafer Merlot ‘97 (Estados Unidos).

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