Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Mollejas de ternera con crujiente de setas a la manzanilla
CERRAR
FORMULARIO DE CONTACTO
Mollejas de ternera con crujiente de setas a la manzanilla
Redacción
•
2002-12-01 00:00:00
Ingredientes: (para 4 personas)
600 g de mollejas 5 cl. de manzanilla 5 cl. de mantequilla clarificada 100 g. de mantequilla 1/2 l. de caldo de carne 1 cucharada de mostaza sal y pimienta
Preparación:
Blanquear las mollejas y refrescarlas. Clarificar la mantequilla, quitando la grasa, y colorear con ella las mollejas. Flambear la mollejas con un jerez o manzanilla. Añadir el caldo de carne. Cocer unos 6 minutos. Retirar y añadir la mostaza y la nata. Salpimentar a gusto