Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
La Academia Nacional de Gastronomía ha concedido al periodista Carlos Delgado el Premio Nacional de Gastronomía de este año. Esta institución ha valorado la contribución de Carlos Delgado a la divulgación y promoción de la cultura del vino, una tarea que ejerce desde la crítica especializada desde hace más de 15 años en el diario El País, y a través de la dirección de las revistas Vinum y Mi Vino. El galardonado es autor de numerosos libros vinculados al mundo de la gastronomía y el vino. Es también creador y comisario del Salón Internacional de los Vinos Nobles, Vinoble, y de otros eventos enológicos como Primer y Enoforum.