Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
EE.UU. aumenta el número de varietales incorporando el pasado 17 de Mayo otras cuatro: Albariño, Alvarinho, Corinto Negro y Fiano. Han sido aprobadas para su uso en las elaboraciones por la Oficina de Alcohol, Tabaco y Armas de fuego (BATF). Con esto se incorporan a la lista de nombres de uvas y sinónimos permitidos en este país un total de 264. Jim Crandall, un portavoz del BATF, explica como la agencia federal, que es la parte del Ministerio de Hacienda, fue implicada en la aprobación de los varietales.