Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
La cita de las estrellas de la cocina contra el hambre en el mundo tuvo lugar en el Club de Golf de La Moraleja, donde el II Torneo Maserati convocó a 23 de los mejores chefs de este país. Al final, el equipo de Sergi Arola, con sus cuatro participantes, sucedió al anterior campeon, Jesús Santos, del Goizeko Kabi, que esta vez tuvo que conformarse con el tercer puesto. Entre ambos, Martín Berasategui como subcampeón.
Además de Maserati patrocinan la competición Guía Michelin, Tortas del Casar, Ginebra Hendrick’s, Joyerías Nicol’s, Cava Gramona, C.R.D.O. Los Pedroches, Jamones Dehesa de Extremadura, Ternera de Bravo, Aceites Excellent Quality, Jamones de Carrasco Guijuelo, Bodegas Chivite, Tivoli Hotels&Resort y Cervezas Coronita.
Al deporte le sucedió una cena solidaria donde se subastaron otras en cada uno de los restaurantes participantes. La recaudación superó los 20.000 euros, que se destinan a la Fundación Codespa, sin adscripción política ni religiosa, y concretamente a su labor en la ciudad de Goma para formación de niños y adolescentes huérfanos por la guerra del Congo.