Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
D.O. Calificada Rioja
La Rioja celebró la séptima edición de “El vino y los 5 sentidos”, una iniciativa de la Consejería de Agricultura del Gobierno de La Rioja. Las dos novedades de esta edición han sido la Feria de los Vinos de La Rioja y la Fiesta del Crianza 2000. La primera sirvió para degustar el vino de las localidades riojanas participantes, mientras que la fiesta permitió que 28 restaurantes de la zona dieran la bienvenida a la cosecha del año 2000. Además se desarrollaron exposiciones, concursos de fotografía, de pinchos y de catadores, una conferencia a cargo del escritor Fernando Sánchez Dragó, y la distribución de mil ejemplares del libro “Tres Riojas, tres miradas. La cocina de El vino y los 5 sentidos”, que reúne las mejores recetas de cuatro prestigiosos cocineros riojanos: Pedro Merino, Diego Arechinolaza, Mariano Suescun y Antonio Vázquez.