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ATEM, al servicio del buen vino

  • Redacción
  • 2002-11-01 00:00:00

Presentación en el Hotel Wellington de Madrid Llega al circuito madrileño una nueva distribuidora cuyo objetivo primordial es la comercialización de vinos españoles de primera gama, de las zonas más representativas del panorama vinícola actual. Bajo el nombre de ATEM nace una iniciativa que pretende sumistrar a la restauración y a establecimientos especializados de la capital una selección de vinos de calidad reconocida y contrastada. Uno de los artífices de ATEM es Luis Miguel Martín, afamado sumiller que lleva más de treinta años de profesión a sus espaldas. Una larga singladura formativa en el mundo del vino, que incluye nombres del calibre de “Ondarreta Félix” y , especialmente, el restaurante “El Amparo”, una experiencia consolidada que le llevó a crear su propio restaurante: “El Sumiller”, su gran reto personal . Pero los retos siguen y junto a Pablo Barrera, Juan Bueno y Guillermo Ramos, ha puesto en marcha la distribuidora ATEM, un nuevo proyecto empresarial que pretende ofrecer una gama de vinos selectos y de máximas calidades. En ATEM se pueden encontrar vinos de Ribera del Duero (Hermanos Sastre), Rioja (Compañía Bodeguera de Valenciso y Bodegas y Viñedos Pujanza), Priorato (Viñedos de Ithaca), Jumilla (Bodegas San Isidro), Ribera del Guadiana (Bodegas Castelar) y Rías Baixas (Lusco do Miño y Gerardo Méndez Lázaro). Vinos con los que da comienzo la andadura de esta comercializadora y que sin dudan sirven como carta de intenciones. El Hotel Wellington de Madrid fue es escenario elegido para la presentación de ATEM el pasado 19 noviembre. Allí, en compañía de sus fundadores, representantes de la prensa y crítica especializada, la restauración, la hostelería y los aficionados, pudieron conocer “in situ” los vinos que ATEM pone al servicio de la capital.

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