Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Conservas de Burela
Burela y pesca son dos palabras inseparables. La vocación pesquera de esta villa, en la costa lucense, se remonta a sus primeros pobladores. Desde tiempos inmemoriales, la economía de los burelenses ha estado ligada al mar y a la captura de sus frutos. En ese marco y con esa tradición nace la firma Conservas de Burela. Esta nueva conservera se ha especializado en productos selectos del mar, y cuenta con una exquisita materia prima y la infraestructura más moderna. Su producto estrella es el atún blanco, más conocido como bonito del norte, especie que abunda en estas aguas, reconocidas como las más importantes zonas de captura de nuestro país. El objetivo es ofrecer al consumidor un sello de alta calidad de sus productos, en cuyo proceso de elaboración se selecciona la mejor materia prima, excelentes aceites de oliva virgen y envases de cristal para la gama delicatessen.