Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Salvador Gallego, nuevo Presidente de FACYRE

  • Redacción
  • 2003-02-01 00:00:00

El Chef de Cocina Salvador Gallego, nuevo Presidente de FACYRE Los directivos de 16 asociaciones de Cocineros y reposteros provinciales han proclamado por unanimidad la nueva Junta Directiva de la Federación de Cocineros y Reposteros de España (FACYRE), en el transcurso de una Asamblea General Extraordinaria celebrada en el Hotel Husa Princesa de Madrid. La nueva Junta directiva está encabezada por Salvador Gallego como Presidente, con Pedro Larumbe y Miquel Luna, como Vicepresidentes, junto con todos los presidentes de las asociaciones federadas, que lo son por estatutos. Vicente Fresnillo es el nuevo Secretario General de la Federación, Francisco Lucas funge como Tesorero y Jesús Barbolla, Emilio Gómez-Calcerrada, José Gorines, Pedro Olmedo, José Puga, Manuel Prat y Miguel Trueba, completan, como vocales, esta nueva cúpula profesional, que cuenta, como Director Técnico, con el periodista Luis Cepeda. La Federación de Cocineros de España fue fundada en 1987, está integrada en la Federación Internacional de Cocineros e incorpora actualmente 21 asociaciones españolas, con un potencial superior a los 8.000 profesionales individuales adscritos a las diversas asociaciones provinciales o regionales. La Junta electa se propone asimilar todas las asociaciones del país, así como promover asociaciones profesionales locales donde no existan y su programa contempla numerosas acciones institucionales, laborales, formativas, instrumentales y lúdicas, consecuentes con el protagonismo actual y la responsabilidad social de la actividades culinarias.

enoturismo


gente del vino