Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Viña Albali Gran Reserva 1996 medalla de oro en Burdeos
CERRAR
FORMULARIO DE CONTACTO
Viña Albali Gran Reserva 1996 medalla de oro en Burdeos
Redacción
•
2003-06-01 00:00:00
Han sido entregados los premios 2003 del CHALLENGE INTERNATIONAL DU VIN y en
dicho concurso VIÑA ALBALI GRAN RESERVA ha conseguido la MEDALLA DE ORO.
Este concurso celebrado en Burdeos es hoy en día uno de los más importantes
del mundo, siendo su principal objetivo promocional los vinos de gran
calidad procedentes de los cinco continentes y orientar al consumidor
gracias a los galardones concedidos a los productos ganadores. En ésta 27ª
edición del concurso han participado bajo unas estrictas condiciones de cata
(clasificación metódica de las muestras, jurados situados en zonas aisladas,
minuciosas fichas de cata, etc.) 4771 muestras repartidas entre 31 países de
los cinco continentes.
Viña Albali Gran Reserva, perteneciente a Viña Albali Reservas, S.A. del
grupo Félix Solís S.A., está elaborado con la mejor selección de uva
Tempranillo recolectada a mano en nuestros propios viñedos.
Su fermentación se ha realizado a temperatura controlada y una larga
maceración, criado durante más de 24 meses en barricas de roble americano,
continuando con una adecuado maduración en botella. El ciclo completo de
envejecimiento dura de entre 5 a 6 años.
Es un vino color Rubí cubierto con tonos de terracota y cereza madura,
intenso en nariz con aromas de frutas rojas, especias y vainilla. En boca es
potente y sabroso, con un final largo de fruta madura y taninos pulidos.
Ideal para tomar con carnes a la brasa o magras, aves, caza, queso curado,
etc.