Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Lo nuevo de Luis Cañas. Hiru 3 Racimos

  • Redacción
  • 2003-11-01 00:00:00

Hiru 3 Racimos, la última creación de Bodegas Luis Cañas, no ha podido tener mejor acogida en sus dos presentaciones en sociedad realizadas en el Gran Casino de Madrid y en el Teatro Luz de Gas de Barcelona. A lo largo de ambos actos, presentados por Mikel Zeberio, editor-director de la revista gastronómica Viandar, los asistentes pudieron realizar también un recorrido por las instalaciones de esta bodega a través de imágenes. Hiru 3 Racimos ha sido elaborado solo con uvas de la variedad Tempranillo, procedentes de cepas de más de 60 años. Antes de su comercialización, este vino ha permanecido 8 meses en barricas francesas nuevas. Cuenta con una producción limitada de 5.980 botellas de 0,75 cl, 300 de 1,5 l y 50 de 3 litros.

enoturismo


gente del vino