Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
De la mano del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Montilla-Moriles la prensa especializada ha visitado durante el mes de septiembre esta zona vinícola con el fin de poder ver de cerca las paseras y los procesos de elaboración de los vinos dulces de la variedad Pedro Ximénez. Una cata inédita de los vinos de la D.O. de Montilla-Moriles puso de manifiesto las diferencias entre los finos de Moriles Alto y los de la Sierra de Montilla, nombres que dan título oficial a esta región vinícola andaluza. Así, mientras que los primeros se mostraron con más cuerpo y con un curioso sabor de terruño, los segundos destacaron por su mayor finura.