Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Chefs en Harvard

  • Redacción
  • 2010-05-01 00:00:00

El congreso gastronómico BCN Vanguardia Experimenta ha sido el lugar escogido para presentar el próximo Curso de Ciencia y Cocina, que se celebrará a partir del mes de setiembre en la Universidad norteamericana de Harvard. La Fundación Alicia ha sido la encargada de hacer de intermediaria entre la universidad y los cocineros que ejercerán de profesores: Ferran Adrià, José Andrés, Nando Jubany, Joan Roca, Enric Rovira, Carme Ruscalleda y Carles Tejedo .

enoturismo


gente del vino