Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
En Bullas y su comarca, donde los ganaderos presumen de tener lo mejor de la cabaña caprina murciana, desde hace ocho años, una empresa moderna traduce la excelente calidad de la leche de cabra en el queso Palancares. La S.A.T. Fuenblan-quilla ha sabido dar nobleza a los buenos quesos de cabra que tradicionalmente se elaboran en Murcia. La empresa es propietaria de 350 cabezas de la ilustre raza murciana, (una de las mejores razas caprinas del mundo). Los productos que elabora esta casa son variados. Desde el requesón y el queso fresco al original “queso al vino¨. S.A.T. FUENBLANQUILLA Luis de Góngora, 30 30180 Bullas (Murcia) Tel. (968) 65 31 33