Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
La cadena Relais & Chateaux ha presentado su nueva Guía. Y lo hizo con una muestra de la refinada -como era de esperar- cocina que elabora el Restaurante Belagua, en el Hotel Santo Mauro, un remanso de paz en pleno centro de Madrid. La Guía, muy bien editada, da cuenta de todos y cada uno de los detalles que se pueden encontrar en los 413 establecimientos que componen esta asociación tan especial. La Guía Relais & Chateaux está editada en tres idiomas y se distribuye en 45 países, con una tirada de cerca de un millón de ejemplares. La edición 97 ha estrenado nuevo formato, con más información individual de todos los hoteles y restaurantes. A la prestigiosa cadena solamente pertenecen 14 casas ubicadas en España, todas con un altísimo nivel de calidad.