- Redacción
- •
- 1997-05-01 00:00:00
El Grupo Freixenet y una importante selección de 52 restaurantes organizan, por cuarto año consecutivo, las Noches Freixenet, que esta vez fueron presentadas en el Hotel Ritz por D. Pedro Bonet, Director de Comunicación y Marketing del Grupo, en una fiesta a la que cada uno de los restaurantes participantes llevó, en forma de exquisita tapa, un plato representativo de su carta. Las Noches Freixenet abarcarán desde el 14 de Abril al 15 de noviembre, excepto julio y agosto. En cada uno de los restaurantes participantes los clientes son obsequiados con el cava del aperitivo y se les brinda la oportunidad de conocer y degustar, a precios especiales, varios vinos del Grupo Freixenet, tales como el Vionta (D.O. Rías Baixas), Conde de Caralt y René Barbier (D.O. Penedés), o la gran novedad que es el champagne Henri Abelé, considerado en Francia como uno de los grandes vinos.
Los restaurantes participantes en las Noches Freixenet 1997 son: Arturo, Assai, Balzac, Cabo Mayor, Café de Oriente, Casa Arturo, Casa Benigna, Casa Rafa, Cenador de Salvador, Currito, Doña Paca, El Amparo, El Chaflán, El Rincón de Castelló, El Foque, El Olivo, El Pescador, Gaztelupe, Goizeko Kabi, Goya (Hotel Ritz), Hacienda de Santa Fé, Iroco, José Luis, L’Albufera Moraleja, L’Albufera Pozuelo, La Broche, La Española, La Fonda, La Fragata (Hotel Meliá), La Máquina, La Misión I y II, La Parrilla de Madrid, Las Cortes, Las Cuatro Estaciones, Los Remos, Lur Maitea, Mallorca, Mayte, Mesón del Cid, Nuevo Asador Ondarreta, O Pazo, Ox’s, Pedralbes, Pedro Larumbe, Príncipe de Viana, Príncipe y Serrano, Sacha, San Mamés, Vatel y Viridiana.