Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Acaba de aparecer el Plano Gastronómico de Barcelona 1997, que edita El Pipiripao, periódico al servicio de la restauración y de la hostelería. En la presente edición, de 400.000 ejemplares, se recomiendan 92 restaurantes. Los autores, Luis Bettonica y Máximo Fernández, incluyen restaurantes de calidad y otros establecimientos de interés, de distintas categorías y precios. La inclusión es gratuita, igual que su distribución, y está patrocinado por el Grupo Vichy Catalán.