Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Una de las tres mejores publicaciones del mundo sobre el vino ya puede leerse en castellano. EL miércoles 4 de Junio se presentó la revista “Vinum” en su edición española en el restaurante madrileño “Pedro Larumbe”, y el 18 en el Château Montlau (Burdeos), en el marco de Vinexpo.“Vinum” se fundó en Suiza, en 1980; tres años después aparecía la edición para Alemania, y en 1992 la versión francesa. Con una tirada de 50.000 ejemplares, de los que 35.000 son suscriptores, y unos 200.000 lectores aficionados al vino, la revista se ha convertido en uno de los medios más prestigiosos y de mayor influencia en el mundo vitivinícola, y la más importante revista especializada en vino. La edición de “Vinum” en castellano está dirigida por Carlos Delgado, y será distribuida en los principales países vitivinícolas de Latinoamérica, como Chile, Argentina y México, y entre la comunidad hispanoparlante de los EE.UU. Su precio es de 500 pts. y la periodicidad durante 1997 será bimestral, para convertirse en mensual en 1998.