Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Abraham García, propietario de Viridiana, uno de los mejores restaurantes de Madrid, acaba de publicar en Siruela un libro con 100 imaginativas recetas. Ensaladas, sopas, setas, pescados, arroces, carnes, postres y platos exóticos que en un principio pueden parecer complicados de elaborar pero que, gracias a las explicaciones del autor y a sus consejos, resultan asequibles para el profano. Y como sabrosa salsa añadida, el libro está ilustrado con magníficas fotos de Ángel Becerril.