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Genaro Pildaín, inmortalizado por Rafael Muyor en la serie de retratos de grandes cocineros españoles que patrocina Bodegas Lan. La entrega y el descubrimiento del cuadro se celebraron en su restaurante, en Bilbao, donde asistieron los responsables de la bodega, con su director Javier Etxarri a la cabeza y númerosos invitados del mundo de la gastronomía y la comunicación. La obra, en la que, como no podía ser menos, aparece de gran cocinero frente a los fogones, trabajando en su especialidad, el bacalao, se hizo realidad a lo largo del aperitivo, con la presentación del pescado cecial en canapés de múltiples recetas. Pildaín es el décimo de los grandes chefs homenajeados por la bodega. Antes lo han sido Luis Irízar, Martín Berasategui, Santi Santamaría, Manuel de la Osa, Toño Pérez, Jesús Oyarbide, Joachim Koerper, Hilario Arbelaíz y Carme Ruscalleda, una panoplia de lo más granado del panorama gastronómico español.