Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Martinez Bujanda desembarca en Castilla La Mancha, en la frontera de Cuenca y Toledo, con una participación mayoritaria en la sociedad Cueva del Granero y con un proyecto de vinos de alta calidad. Se basan en una espléndida finca de casi 1.000 ha., de las que 250 ya están en producción, con variedades Cabernet Sauvignon, Cencibel, Merlot, Syrah y algo de Viura. La viña se incrementará al doble en pocos años y, a la vez, crecerán las instalaciones de bodega que está proyectando la ingeniería Indiser-LKS, en colaboración con arquitectos y paisajistas. La nave de elaboración, capaz de vinificar la totalidad de la uva, debe estar terminada para las próximas vendimias y despues nacerá la de barricas, con capacidad para 5.000.