Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
La bodega Mas Tinell comienza una nueva etapa en manos de la firma Manuel Valderrama Blanca, responsable de varias empresas del mundo hotelero y de sistemas integrales de instalaciones, tras haberla comprado a un grupo francés. Pere Refecas se mantiene como director técnico, y anuncia que la bodega seguirá produciendo sus tradicionales blancos y cavas. Pero, además, comenzará a producir un cava gran reserva de alta calidad y un Penedès elaborado con Cabernet Sauvignon y Merlot.