Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
La bodega manchega Fontana, conocida también como Viña Soledad, convocó días atrás el I Concurso de Cata para profesionales de la Hostelería y Restauración. En dicho concurso, que se realizó en el Monasterio de Uclés, participaron 45 sumilleres de los mejores restaurantes y tiendas especializadas de las Comunidades Autónomas de Madrid y Castilla-La Mancha. El primer premio fue para José Mª García Domingo, sumiller del restaurante El Balcón de Alcalá, de Madrid; el segundo para Ricardo Sanabia Guillaume, sumiller de la tienda madrileña Lavinia, y el tercero para el sumiller del restaurante La Broche, Tomás García Jiménez, también de la capital española. El jurado que presidió dicho acto estuvo formado por tres profesionales del mundo del vino: Jesús Flores, presidente de la Asociación de Sumilleres; Vicente Sánchez-Migallón, presidente de la Unión Internacional de Enólogos, y Bartolomé Sánchez, director de cata de las revistas Mi Vino y Vinum.