Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
La séptima edición de los Premios Gonzalo de Berceo ya tiene sus galardonados. Durante una cena de gala celebrada en el hotel Palace de Madrid, la popular periodista Teresa Viejo presentó el acto de entrega de estos galardones que reconocen públicamente el mérito de quienes, desde distintos sectores sociales, desarrollan una labor sobresaliente, premiándoles por ello con «su peso en vino», claro está, del Gran Reserva Gonzalo de Berceo. El «Premio a la labor en favor de la cultura gastronómica y de los vinos de calidad» fue para el renombrado e innovador cocinero Manuel de la Osa; Miguel Bosé obtuvo el «Premio a la realización artística»; José Antonio Camacho resultó galardonado en la categoría de «Premio al genio en el deporte», mientras que el popular actor Santiago Segura se llevó el «Premio al fenómeno social». Por último, el «Premio Especial a toda una trayectoria profesional» fue para Manuel Estiarte.