Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Pionero de la agricultura ecológica, Dionisio Ruiz ha obtenido para su bodega Viña Ijalba la primera certificación de La Rioja para producir, distinguir y comercializar vino “ecológico”. La Bodega posee 70 hectáreas de un extraordinario viñedo y, en colaboración con las investigaciones de la Universidad de La Rioja, ha eliminado el uso de herbicidas, abonos químicos y productos fitosanitarios al uso, sustituidos por las labores artesanales, el estiércol animal y la lucha biológica contra plagas y ataques, algo que cada vez más aprecia el consumidor respetuoso por el medio.