Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Pirevino se ha clausurado con más entusiasmo si cabe que en su inauguración. El Salón del Vino de las Regiones pirenaicas reunió la obra de 63 bodegas y 600 marcas, y ha recibido la visita de la mayoría de las asociaciones y colectivos del mundo del vino, comercio y hostelería. La sede se ha quedado pequeña, y ya están gestionando un nuevo pabellón acorde a la importancia creciente de la feria.
Madrid se alimenta
Madrid también ha expuesto su producción alimentaria y enológica, como cada año, en Alimentamadrid, en la plaza de toros de Las Ventas. Hubo lleno hasta la bandera para una faena que esta vez se ha premiado con flores, con la inauguración del Jardín de plantas autóctonas.
V Edición de Salical
El V Salón de Alimentos y Bebidas con indicación de calidad, así como su tecnología y equipamiento, se celebrará en Logroño, del 24 al 28 de marzo del próximo año. Los rumbosos expositores han cursado ya invitación para atraer a más de 700 profesionales de la información y de los sectores representados.