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Barolos añejos • En La Morra, barrio de Santa María, los amantes del Barolo pueden conseguir el 5 de Septiembre (a partir de las 15.30 horas) añadas antiguas, de hasta 1949. El organizador de la subasta es Gianni Gagliardo, que también es productor de Barolo, y a quien vinicultores como Oddero, Borgogno, Seavino, Cordero di Montezemolo, Barollo Mascarello, Vietti, Rocche dei Manzoni, Gicaomo Conterno, Giuseppe Rinaldi y otros conocidos “barolistas” han confiado tesoros celosamente guardados hasta ahora en sus bodegas. Más información sobre la “Asta del Barolo” en la Web: www.gagliardo.it Control total • Investigadores australianos han desarrollado un método que permite un control total del vino. El sistema se llama “Antares” y permite determinar con gran precisión la antigüedad de los componentes individuales de un vino. Pero no sólo eso: el gigantesco espectrómetro de masas no deja escapar ni una sola molécula de posibles aditivos ajenos al vino.