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“Primer ‘99”: cita anual con los tintos de maceración carbónica

  • Redacción
  • 1999-11-01 00:00:00

Vinos todavía poco conocidos por el gran público, los elaborados según el método de maceración carbónica son un festín en todos los sentidos: sus vivos colores rubí, violáceos, amoratados, sus encantadores aromas primarios a base de moras, fresas, frambuesas, hierbas frescas, flores... recuerdan, en fin, un bosque y un jardín florido. Además de esa tierna carnosidad un poco golosa, el suave tacto o el agradable y perfumado final que deja el paladar impregnado de aromas. Todo un privilegio éste de poder beber un vino recién nacido, en plena sazón hasta bien pasada la primavera.
Para que estas joyas enológicas no permanezcan ocultas y ocupen el lugar de privilegio que merecen; para que la oportunidad de degustarlas recién salidas de las bodegas no sea exclusiva de unos pocos nacía el pasado año “PRIMER”, un compromiso anual de OpusWine con los vinos españoles. “PRIMER ‘99” tiene su cita otoñal, este año, en Florida Park, (Parque de El Retiro. Madrid) los días 26, 27 y 28 de Noviembre.

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